Régalez-vous avec notre idée recette de l'été : la salade composée à l'huile de noix bio.
Ingrédients pour 2 personnes :
• 100g de roquette
• 2 figues
• 2 tranches de melon
• Quelques noix
• 4 tranches de pain
• 4 fromages de chèvre type cabécou
• Miel
Vinaigrette pour 2 personnes :
• 4 cuillères à soupe d'
huile de noix bio• 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
• Sel et poivre

Mettez les tranches de pain 5 minutes au four à 200°.

Lavez et séchez la roquette puis mettez-la dans l'assiette.

Cassez les noix.

Sortez le pain du four, ajoutez le fromage sur chaque tranche et enfournez à nouveau 2 minutes.

Coupez la figue en 4 et disposez les quarts sur la roquette avec la tranche de melon coupée en fines tranches et quelques cerneaux de noix.

Faire la vinaigrette.

Mettre quelques gouttes de miel sur les tartines de chèvres chaudes et verser la vinaigrette sur la salade.
N’hésitez pas à nous partager les photos de vos salades sur les réseaux en utilisant le tag @herbiolys